注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸下午茶

~~~~~~何处是归程,长亭更短亭

 
 
 

日志

 
 

        整理博客,集结成册  

2018-03-24 19:04:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  又是一年春来早。

  从2008年以来,十年了,感恩这些博友们的关注,曾经写过一些不成形的文字,近来应山西女作家协会的约稿,把这些年来的文字整理出版,感谢张雅茜大姐和芸玲妹妹的鼎力支持,我才能安下心来,把每一篇用心校对,改正。

        整理博客,集结成册 - 彼岸下午茶 - 彼岸下午茶

 当整理到博友谭格格大姐的那篇文章时,禁不住泪如雨下,从2011年的春天,她离开我们已经七年了,七年来,不知道还有多少人记得她,只是博友们,还常常在我写的那篇下面留言,现在大多有了微信,博客也疏于打理,但那些年经图片和文字结缘,一直延续着的友情,从来未曾减弱过,反而随着时光的无情冲刷,留下了一些惺惺相惜同声同气的文友们,也有一些人渐行渐远,曾经鼓励和关注,终将成为永久的回忆。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018