注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸下午茶

何处是归程,长亭更短亭

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

黛青塔娜  

2013-07-05 10:30:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

代青塔娜 - 彼岸下午茶 - 彼岸下午茶有没有一段曲调,既低沉又高亢。

有没有一段曲调,既能穿透世界,又让你迷醉当下。

有没有一段曲调,催你入眠,同时又牵引你前行。

黛青塔娜,是一位真正的歌者,她的声音是神对世人的馈赠,而海燕把她送给了我,在炎夏中,感谢懂我的人,给我的这一片清凉,孤寂中的丰富。因此,这个漫长的夏季,不再燥热。

车上的音响设备很好,听这样的音乐,反复倒带,循环往复,有些音乐时间长了,会有一种审美疲劳。而黛青塔娜的歌,让你千遍万遍,一听再听,每次真的会有不同的感悟。

黛青塔娜,寂静的天空,低沉的大提琴,舒缓抚慰中,却透出一种昂扬。随着乐曲,低迷又起伏,令你泪眼中萌发笑意。无眠的夜,能伴君入梦的曲调几何?

词曲都很美,即使听不懂是藏语、蒙语还是梵音,已经不重要了。音乐无须说明,也无所谓懂与不懂,一首朴素的心灵民谣,能让人挣脱束缚,自由穿梭。委婉灵寂中,能使你的心,随着起伏,呼吸畅通,就是好音乐,让人心灵安然,在荒原上任意驰骋,无挂无碍,无边无际。完美律动,带领你与世界水乳交融,彼此感知。用最温柔安静的方式,足以打动人,就是好音乐。而这种溶入血液的亲近感,如微风细雨中的,一花一石一草一木,触手可得。

令人神往的青海湖,随你一路穿越悲喜的迷雾 呼唤内在觉醒的力量。

乐曲中体现她的神秘与纯净,梦中黑暗的吟唱,让人想立刻前往,去寻找心灵之湖中的那一派澄澈与清明。

有时候,去一个地方的梦想,早已萌发,却因种种借口,一拖再拖,而一段音乐,一个传说,就会牵引你现在就上路,前行,去飞,去追,一场蓄谋已久的行程,立刻付诸行动。

你让我心醉了
       你是天的眼神
       在凝望着正在消失的世界
       有一天你也将归还于天空

此刻我正这样和你相对
       和每一秒相对
       这无法定格的一切
       我用额头触碰你脚下的泥土
       只愿当我再一次远行
       心中有你赐予的一片蔚蓝

 

 

 

  评论这张
 
阅读(734)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017