注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸下午茶

~~~~~~何处是归程,长亭更短亭

 
 
 

日志

 
 

有这样一个女子  

2013-04-04 10:50:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有这个一个女子 - 彼岸下午茶 - 彼岸下午茶

 

    在最美的春天遇见她,百花盛开时,无疑是今年的好兆头。

    初见她时,脸上就写着:健康快乐正能量。
    一个盛年女子,还给另一半叫兵哥哥的人。就是这样地心无挂碍,人人都在表聪明,抖机灵,口算心算时,在颓废当道的今天,她却睁着纯纯的长得很开的一双眼睛,洁净的一张脸,以她的坦率热烈,成为娇点的气场。天真执著又不拘小节,大而化之的女人,往往把生活搞得张冠李戴,却歪打正着,但生活似乎并没有迁怒于她,往往有着属于她的好运气,因为可能她给上帝带来了好心情。一个拒绝长大、笑对人生的女子,总有好命,面相圆融的人,总能给家人和身边的人带来美好的一方天地。
      茫茫人海,精怪当道,总算找到一个比我更爱拍照的人,这一天油菜花中,在这个美好的模特儿登场时,我乐于充当她的专职摄影师。
      世间就有这般鲜润的女子,毫无心计的笑,长得很开的双眼,随时对视中,都有一股热爱,对世间万般的热爱。西瓜红的丝带在一片金黄的油菜花中,与蝴蝶共舞时,花非花,她非她。
       那天有人当面问她:在人心不古的今天,你怎么还能安全地活到现在?
    有一种人,就是在险恶江湖跳舞的蝴蝶,对她这样的纤尘不染、透明如处子的人,谁舍得去伤害?妒嫉阴暗焦躁,背后里的小动作,她干脆就看不见,一切于美无关的事物,在她的眼中,她的心中,天生有着过滤遮蔽功能。毫无心计的笑,把一切都能化了。懂礼让,有分寸,是自己的,该来的来,不是自己的该去的去。对身外之物,不争也不抢,表面的嘻嘻哈哈地疯着,其实内心自有她恒定的坚守。
       有勇气,能包容,敢作敢当,并不是她后天的修为,她天生就是这样的人,只是她的天性被保护得很好,这样的女子没有年龄,童心没有被掠夺,最初的晶莹没有被世俗习染。只是她在懂得美善无敌,对今天的境遇心存感恩时,才会为自己的简单快乐找到了理论依据。
       莫名欣赏这样的女子,也是在他人的身上找回自己的影子,在时光中互相辨认,以美为依托,且行且珍惜。

       然后握手:总算找到组织了。

 
有这个一个女子 - 彼岸下午茶 - 彼岸下午茶

 

有这个一个女子 - 彼岸下午茶 - 彼岸下午茶

 

有这个一个女子 - 彼岸下午茶 - 彼岸下午茶
  评论这张
 
阅读(1151)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017