注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸下午茶

何处是归程,长亭更短亭

 
 
 

日志

 
 
 
 

真爱至上  

2012-09-08 09:48:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

十个场景构成一幅温馨的真爱图。

人类不只充满贪婪与憎恨,留心寻找,真爱无处不在。

哪怕病到令人作呕,与真爱的人,还是一样地吻拥。

冲冠一怒为红颜的首相,到爵士乐手们,真爱的主题始终贯穿其中。

小男孩:还有比恋爱更痛苦的事吗?少年的烦恼,一点儿也不容嘲笑。

语言不通的英格兰作家,与葡萄牙女管家,眼神就可以缠绕,痴恋。哪怕看他写出的东西,都是奶奶也能写出的白话,哪怕是各说各话,自话自说。

感情的事,最可怕的是冷漠与无趣,陈腐的格局,终会被打破,重新排列组合,人类才有希望。

宁可痛苦,不要麻木。

行路中,永远有怦然心动的感觉,相信,真爱终会降临。

寻找,呼唤,驻足,感受。

一切皆有可能。

真爱至上 - 彼岸下午茶 - 彼岸下午茶

 

真爱至上 - 彼岸下午茶 - 彼岸下午茶

 

真爱至上 - 彼岸下午茶 - 彼岸下午茶

 

真爱至上 - 彼岸下午茶 - 彼岸下午茶

 

 

 

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017