注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸下午茶

~~~~~~何处是归程,长亭更短亭

 
 
 

日志

 
 

最纯洁的礼物  

2012-08-01 17:48:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
倘若在凡间寻找乐园,只有孩童的笑声能告诉你路径。
不知什么时候起,我的身边开始围绕着这样的一群孩子。和他们在一起,心儿不再沉睡,跳跃的脉动,生机与活力处处展现。他们清澈的最纯洁的礼物 - 彼岸下午茶 - 彼岸下午茶双眼,流露的是善和美,有一种大人所缺失的崇高,在闪耀。
说的每一个字,都是真,只管去信,无需设防和猜度。和他们一起散步,翻单杠时,真的忘记了年龄。当他们用稚气的语言问:你将来的理想是什么时,我立刻泪流满面,原来在他们的眼底,我还有将来。
和他们一起久了,觉得自己的眼神也透亮起来了。刚开始称呼阿姨,不知什么时候就叫“妈妈”了。
她们的妈妈,喜忧参半,酸酸地说我母爱泛滥。
生命布施予我们的恩泽,如果在一个地方失去,一定会在某一个时刻,以一种更丰盛的方式,不期出现在我的生命中。
渐渐发现,儿童的天性,如果在很小的时候,甚至将能站稳,学走路的时候,就穿着妈妈的高跟鞋,跌跌撞撞地走来的女孩。见到漂亮的阿姨,就会用超乎年龄的膜拜,回望再回望的孩子,长大后一定会是懂美的女子。
每天能和这样美好的灵魂在一起,是上天多大的恩赐呀!
真的不能够想象,如果溪谷旁没有孩子们的笑声,生活将是怎样的死水一潭。
我愿意,在绿荫中,和这些孩子一起,伴随他们的成长,我的一天天老去。
 
最纯洁的礼物 - 彼岸下午茶 - 彼岸下午茶
 豆豆的信
 
 
 

最纯洁的礼物 - 彼岸下午茶 - 彼岸下午茶

 

 最纯洁的礼物 - 彼岸下午茶 - 彼岸下午茶
辰辰的画
  评论这张
 
阅读(663)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017