注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸下午茶

何处是归程,长亭更短亭

 
 
 

日志

 
 
 
 

空 杯  

2012-06-11 18:10:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生如茶,空杯以对。

过度的营养与毒素,侵蚀着我们的肌体。情感与欲望,充塞着我们的心灵。

空,是再次充盈间的短暂歇息。

糊里糊涂被好友拉到这个封闭式会场,才知要忍耐三天的饥饿。

这里的天使们,称我们是家人,多亲切的称呼。

首先是抽血体检,虹膜探病等一系列检查,中医讲解的保养常识,美女健身教练编排的健身操,张驰有度,剧烈的跑跳动作,也不是不能承受的,最爱八段锦的拉筋舒缓,慢慢地开始喜欢上了这次课程。

抗生素的滥用,食品的堪忧,甚至常年不吃早餐,晚上十一点左右,正是人体静养,排肝毒的时候,夜猫子们,却从来没有在十二点之间入睡过,正这是一点点不良的生活习惯和误区,在一点一点地蚕食着我们的健康。

卜文智老师精彩的分享,从心理学,到中医学,再到营养师,很浅显又专业的常识,让学员们觉醒与认同。

我们或坐或躺在洁净的地毯上,很随意地听课,轻松愉悦中,被点醒了许多。

卜文智老师在课程之中,亲自操刀进行催眠静心、能量传导、心理解囚、与爱共语等环节,更是精彩。

灵性的觉醒,善心与孝道,各种情绪的宣泄,个体的修养始终是有局限的,而一个小团队整体的觉醒,才有意义。

多想呼唤那些还在健康的误区中,蒙昧的人们,快来感受一下从里到外的清空,人生原来可以如此地轻盈!

当把杯中的所有清空以后,必定会有一汪更清喜的水泽,丰溢倾注于我的杯中,我坚信!

  评论这张
 
阅读(664)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017