注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸下午茶

~~~~~~何处是归程,长亭更短亭

 
 
 

日志

 
 

不舍  

2012-05-06 21:21:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在家时,有时陪朋友们去拍照片,有时几百张毛片里,从摄影师的专业精神考虑,也就只能选十几张。

博客中的好多照片,都是出自很强的设备和眼光,我只是被拍着。

而今天,在上传照片的过程中,也想挑一些精华,通过这些片段和瞬间,在这里把美与爱传达。

但,从飞弹高山回来后,整理照片时,一张也不忍删除!

有的是行驶过程抓拍的,有的是定焦不准,模糊的,来云雾飘过时,稍纵即逝,赶快抢镜头,真的来不及构图,有的甚至是废片。

只怕曾苦口婆心地教授我们摄影的崔老师,会严厉地要求把丢人的片子删除。

他看到这些,一定会说,眼睛睁得明明的,拍的全是电线,就不会躲过去?

日本但凡是有人的地方,哪怕是深山里,也会象蜘蛛网一样布满电线,还真的绕不过去。

在这里想说的是,有些地方,也许一生只会来此一次,此情此景,曾与我相遇,说是再见,已不知何年。在这次疗伤之旅,每一片落花,每一弯流水,每一声乡音,每一种美食,在缓慢的时光中,出现在我的生命中,如此繁华,又如此隆重。

来到这个陌生的国度,因了妹妹的原因,朋友们给我很多细微的感动。待我整理一副郑重的表情,在以后的篇幅中,写下有关他们的文字。

我只想把这些美好的瞬间,一一捡拾,通过这一张张照片点点滴滴的感动,凝聚成一个个故事,留给某个枯败的日子,来帮我回忆,就在今天,这些原本不相识的人们,陪我度过二个多月的美好时光。

有的记忆,在生命中是永远也不忍,也不能删除的。

不舍 - 彼岸下午茶 - 彼岸下午茶
 
不舍 - 彼岸下午茶 - 彼岸下午茶
 
 
不舍 - 彼岸下午茶 - 彼岸下午茶
 
不舍 - 彼岸下午茶 - 彼岸下午茶
 
  评论这张
 
阅读(523)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017