注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸下午茶

何处是归程,长亭更短亭

 
 
 

日志

 
 
 
 

浴火玫瑰  

2011-08-13 12:21:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
浴火玫瑰 - 彼岸下午茶 - 彼岸下午茶
寺院里,一朵开在废墟里的玫瑰。
被倾倒在它旁边的高香的余烬炙烤着,她随着火光颤抖的身姿,是生命最后的舞蹈。
伴她起舞的曲目,是悲伤溅起的禅音。红尘里,烟火燃起的欲望,借岁月的香火,燃烧成神圣的图腾。
这阳光下的火光的照耀,刺痛我的双眼,这照耀,要用一生的时光和所有的悲欢的风情来抵。
香,一柱一柱被点燃,
花,一片一片在摇曳。
没有哭泣,只有泪流。
 
曾经为你娇艳欲滴,一碧千里的春光,丰盈在你诵读的芬芳
浴火焚神,苍白的灰烬是枯槁生命的幻灭。
我,一个躲在暗中的女子,仿佛听到了她浴火中,低吟,浅唱,只有我一个人,听到了,一朵花儿最后的绝唱。
  评论这张
 
阅读(449)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017