注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸下午茶

何处是归程,长亭更短亭

 
 
 

日志

 
 
 
 

枯 叶  

2011-11-13 21:21:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 枯 叶 - 彼岸下午茶 - 彼岸下午茶

这一地的落叶,踩上去沙沙地响。犹如踩在自己的心上。

看这一行行大树的落叶,纷纷扬扬,就象洗尽了铅华的女子,回到娘家。回想当初的新绿,怎样的昂然。

生命中又美又痛的一刻,就这眼看着绿色,在你的眼中凋零。

细看,秋叶的静美,到了冬日,已成,这满眼的悲伤的褐,恍惚间,不绝于耳的古琴曲,平沙落雁,合着谁的呜咽,回荡这无人的山谷。

繁华落尽,落在了红尘之外。思绪也飞到了曾经的国度:

夕阳西下,我的王策马而过,犹如疾驰的箭,呼啸着,无视着,带走了所有的希冀后,踩踏着枯叶,绝尘而去,片甲不留。
    从此,沉香如海,只为:我的王早已不在我的疆土,这样仓皇出逃,已经无力去听你最后的倾诉。
    赢得了世界,却丢失了我,又如何!
    就在那一刻,我忘却了所有, 抛却了信仰,舍弃了轮回。
    而曾被践踏的伤痕,终将变成美丽的纹身烙印。

突然有一种冲动,就此变成一把火,把这满地的落叶,和着一直吹向北方的风,连同自己一起焚烧,烈焰升起,灰飞烟灭。

炼狱过后,尘埃落定。只留自己,在铺满荆棘的幽径上,裸足前行。

 

 

  评论这张
 
阅读(622)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017