注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸下午茶

何处是归程,长亭更短亭

 
 
 

日志

 
 
 
 

好久不见  

2011-12-10 16:07:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   有一种声音,让人流着泪笑。
你忧伤的歌声,再次打动着我的心,听你,一遍又一遍,看你无辜的眼神,嘴又干,牙又稀,虽走风露气,但,淡定,深情,甚至莫名的沧桑,你已不顾身后堆积如山的作业,在此,演绎着你小小的年龄所不能承受的悲伤,已然淡定地,憋着眼泪,就这样,一听,再听,无论多会打开,你一如既往在此,吟唱,自顾自的,心痛,就在这懂与不懂之间,让大人们,情何以堪?
就在很多年前,曾经倾听着与你一样的小小少年,唱着你们年纪所不能理解的,少年的烦恼,让听的人,眼泪不停地流。所有的记忆,已恍若昨日。
原来,你也有从前,与谁,已经好久不见?
  评论这张
 
阅读(569)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017