注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸下午茶

何处是归程,长亭更短亭

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2011-11-27 17:18:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(黑,也是色彩。低调又张狂。丰满又无妨。野蛮又文明。可信又迷茫。)____毛老师的话。

对博友雨晴的黑衣,看了又看,总想说些什么,却又无从说起,今又驻足,有感而发。

(本篇图片来自 博友毛老师的博客 http://yqxjf.blog.163.com/
 给我的亲 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊


黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊
黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊  黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊 黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊黑秀秀 - 雨晴 - 雨晴戏剧坊

 

2011年11月27日 - 彼岸下午茶 - 彼岸下午茶

 

 

黑色,一切颜色的总和。

三原色紧密依偎,你中有我,我中有你,组合成永恒的黑色。它是漆黑的夜的颜色。

黑色深邃、神秘、暗藏力量。它将光线全部吸收没有丝毫的反射。   

一袭黑色的衣,是永远都不会过时的,一直都位于服装设计的前沿。同时,黑白两色是极端对立的色,然而有时候又令人感到它们之间,却有着令人难以言状的共性。对死亡的恐惧和悲哀,都具有不可超越的虚幻和无限的精神,黑白又总是以对方的存在显示自身的力量。是生死对手,又唇齿相依。它们似乎是整个色彩世界的主宰。

永远的我行我素,任何颜色比起它的重量,都显得飘然。着黑衣的女子,衣袂飘飘中,带来飓风的味道。桀骜不驯,却绰约着野性之美。看似冰冷如深海,却蕴藏着火山。金字塔前的她,也是光芒四散的。她所沾染的艳与风情,只给,能读懂的人来读。

喜爱黑色,一种灵魂的宗教。

只有沉沦过黑暗的灵魂,才能拥有的膜拜。

一种悲欢,幽默染上了黑色,就有了悲壮的气势。

试想,将散的晚宴上,灯红酒绿中,一个孤独的黑色的背影,映衬着肌肤高贵的苍白,她奇异地沉默,又惊人地丰富。这时,红绿都无言,三宫无颜色。

任世间的万千缤纷,不抵它随意的泼墨倾泻。它包容一切,又守口如瓶。谁也浸染不了它的芳华。

  评论这张
 
阅读(1377)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017