注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸下午茶

何处是归程,长亭更短亭

 
 
 

日志

 
 
 
 

活 着  

2010-06-03 13:22:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福的感觉。

教堂里,那一双双渴求幸福的眼神,再也不是无主,而是,把一切交给心中的主,他自为你担当。其实,多少次的无助,当劈头而来的风暴来临,还是要,自我来担当。

听到最受用的一句话:人生求得不是快乐,而是喜乐!

快乐,稍纵即逝,就象曾经的海誓山盟。

而喜乐,爱,是疲惫生活里,女人不死的英雄梦想。

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。

雨后远山如黛,满眼的青翠,多少年一直等待,绿了谁的双眼。

微风吹来,水的涟漪,带送你的过往。

例如夜晚,透过窗棂的月光,淡淡的,只为陪伴一个人的无眠。

那天乡间小路上,拖拉机手和他身边女人的笑声,表情,了无尘埃。

素心,素手,素食,呵气如兰的女人。只为知音盛开。

穿越古典韵律的廊桥,素颜如画的烟雨小镇,清欢中,谁还在乎谁的飞短流长。

所有的笑,只展示给祝愿你笑的人。

所有的美好,只给美好的人来收藏。

孤独者是迷人的,心静如水的日子,与自己的灵魂对话,在觉醒中,已经成长。

朋友的不期来访,一个眼神,所有女人的心事,懂,就已足够。

当一个女人笑盈盈地把自己踩在脚下,还有什么力量能战胜。

只有在旅行中,才能回归自我,在陌生的异乡,城市的街头,泪水未干的枕上,依然演绎着属于自己的孤单,心中忽然飘过,断章的诗句里,懂,拈花微笑,再也不用是谁的谁,我姓张,张牙舞爪的张。原来优雅中,写满如此的张狂。

冷空气抚过面颊时,用温暖的素材,包裹灰色的心事。在米色的升腾中,从内心深处绽放。

叶落归根,外乡的美,终归也是属于外乡的,再次,回到这个熟悉的,我的世界,我的战场,不堪,却总是亲的。只好,随着,锅碗瓢盆的交响,演绎着厨房里的尊严。

到了什么样的年龄,也有“样样让我好惊奇”的心跳。

遥想当年,水花迸溅的激情里,追杀过去,肆意坦荡,终究是无言的结局。

遥不可及的彼岸,回头,原来喜乐,就在我心中,是一种骨子里的坚持,是一种生存的能力。

现在还来得及,别把,梦寻中的一世欢颜,换成一声长叹。

似水流年,才是一个人的一切,其余的全是,片刻的欢娱。

不疯,别傻。心智悄悄地长大。

就在今天,把红酒轻抿,在一抹嫣红中,把酒,摇曳:有一句,没一句,只给懂的人来读。才知,安全的,平淡地生活,真好!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017