注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸下午茶

何处是归程,长亭更短亭

 
 
 

日志

 
 
 
 

素心若雪  

2010-04-13 16:09:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的同行。人说同行是冤家。

我们经销同样风格的服装,同样的感觉,甚至同样的没心没肺。为了避免货品雷同,她进货在北京,我在上海,回来一看,常常,不约,进了同一品牌的服装。

好多人想不通,你们是同行,为何还粘总在一起?

就是因为同行,就有很多共同的话题,比如流行趋势,比如色彩搭配,比如女人,比如情感,生活中的不甘,焦灼,说不完的话题。

身边很少的朋友之一,好多年,就这样一路走过,有过的经历和感动,珍惜!

素心若雪 - 彼岸下午茶 - 彼岸下午茶

嫣然抬头,一如你初妆。

 

 

 

素心若雪 - 彼岸下午茶 - 彼岸下午茶

 

袅袅烟雨中,只为寻觅从前的那一缕歌声

 

素心若雪 - 彼岸下午茶 - 彼岸下午茶

 

走过多少年,还是走不进对岸的灯火

 

 

素心若雪 - 彼岸下午茶 - 彼岸下午茶 

梨花带雨,你带笑

 

 

素心若雪 - 彼岸下午茶 - 彼岸下午茶人间四月天,就在这个夏天。

 

 

素心若雪 - 彼岸下午茶 - 彼岸下午茶哪一朵是你前世的盼望?

  评论这张
 
阅读(636)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017