注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸下午茶

何处是归程,长亭更短亭

 
 
 

日志

 
 
 
 

罗丹岛之恋  

2010-03-11 12:55:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

罗丹岛之恋 - 彼岸下午茶 - 彼岸下午茶

两个孤寂的异乡客,在被暴风席卷的罗丹岛上,交会,五天短暂的邂逅,却留下了生命中永不磨灭的印记。

前夫的离去,彻底否定了艾德琳的前半生,他们共同的生活的十八年,所有的日子。

在保罗这个整形医生的眼里,她的好,她的美,一点儿也无须整。她的纯净,只一眼,已看透。在这个风雨欲来的银色的月光下,她那么美,他甚至想不通,她的前夫,怎么会舍得离开她,这样的女人。她与身俱来的珍贵的特质,稀有的宝物。在他五十年的人生中,是何等的缺乏。

是这场生命中的偶遇,是矜持地放弃,还是欣然接受,原来人生总是值得期待,幸福也可以掌控。

并肩,走这段遗世孤立的沙滩,在暴风雨来临的夜晚,无言,默契,心照不宣。就象认识了一生一世,他身上的古龙水,随海风飘过,就象手指在轻抚她的头发。他手掌的温度,仿佛能穿透她的骨头,这场温柔的双人舞蹈,只想跳得久一点,更久一点。

黑夜的一道闪电,好象有人在拍照,为他们的纯净而刻骨的爱,留下永恒的纪念。

因为太美好,终究逃不脱宿命的结局。

生命可以终止,但爱却永存记忆。从此在无尽的暗夜里,把眼泪逼回去,用一生来怀想。

是一本美国纯爱小说。

电影《罗丹岛之恋》由气质美女黛安·莲恩、头发灰白的魅力中年男子理查·基尔饰演男女主角。更值得一看。

读完很舒服,可以抚慰世人被爱所伤的心灵。有触动,但不悲伤。因为懂得,人生无法预期,老天自有安排。

美妙如斯,只是,太匆匆。

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017