注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸下午茶

何处是归程,长亭更短亭

 
 
 

日志

 
 
 
 

春天的脚步声  

2010-01-17 15:24:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

春天的脚步声 - 彼岸下午茶 - 彼岸下午茶

静静的午后,店里很少的客人,闲适的小城,就是如此慢生活。

随心所欲,把店布置成家的样子,随时随地,等待着有故事的人的出现。

净手,沏一杯绿茶,看着碧绿活在杯里,心也温润,不起波澜。

也许只有在这一味禅茶中,才能暂时把多愁善感,躁动不安的心,来安顿。 沏一杯绿茶,看着活在杯里的绿叶,慢慢地沉入杯底,怀着与爱人分离的不舍,不忍,双手奉上,对面这个懂茶的人,一饮而尽,相视一笑。

原来幸福可以如此的简单。担当与放下,只须一放手,原来简单生活,简单爱,可以这般容易

此岸,彼岸,一直就在,是自己的心儿无法靠岸,只要想,回头是岸。

原来有一处,在温柔地等待我成熟的果园,任我,来此,独与天地精神往来。

爱在今生,也相信,爱有来生。

门口广告牌重新设计了新版面,也换了好心情。

这个午后,这一份,禅艺人生中,发现自己内心的所在。

在这场飞扬中

我的一生飘浮起来

象初生的婴孩

一声响亮的啼哭

惊破梅心

在滴水成冰的季节

悄然催来生命的春天

霓裳风尚,春意飞扬。感谢博友淇园先生······

  评论这张
 
阅读(574)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017