注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸下午茶

~~~~~~何处是归程,长亭更短亭

 
 
 

日志

 
 

竹本圣的诗  

2009-10-29 13:25:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

竹本圣的诗 - 彼岸下午茶 - 彼岸下午茶

 

你宝贵的存在:
有你在我身边
心中毫不畏惧
倾听我,鼓励我
安慰我,表扬我
你的爱
就好比护身符一样
因为身边有你
我才会顽强的活着
才有勇气面对重重困难和别离
我也要好好珍惜你
并且努力成长为
一个更出色的我
一个不负你爱护的人

 

妹妹邮来好多化妆品,各种日本零食,还有我最喜欢的过冬的厚袜子。甚至鹤子的生活费。

最喜欢的却是这封,久违的手写信。鹤子用日语读给我听,大家早已泣不成声。她们母女的心意已领,一家人,相互取暖不言谢!我见证了鹤子的成长,她也陪伴我,度过更年时光。

 

遥远的问候,身边的好友,风中,摇摇头,抖落,一身哀愁,过滤,所有的困扰,胸中块垒,身上增生,随风而去,留下的全是美好 。

在这个寂寥的秋天,

百度搜索:竹本圣,所有关于感动的诗,伴我:青梅煮酒,拈花一笑。

千惠的手迹,素净。

千香的翻译,精准。

鹤子的朗诵,动情。

这就是我的生活,有声,有色。

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017