注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸下午茶

~~~~~~何处是归程,长亭更短亭

 
 
 

日志

 
 

婚 礼  

2009-09-09 14:36:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

婚 礼 - 彼岸下午茶 - 彼岸下午茶09,09,09

千年等一回!

今天是你大喜的日子!

你爱她吗?爱。

她善良吗?善良。

她无私吗?无私。

是的,她爱你,她素朴,她善良!

好了,姐姐只问这几句,已经足够!

名媛坊的客人,一直就以为你是我的亲弟弟。我也觉得,你就是!

你还是我们的厨师长,你还是我们的歌王,你还是我们的舞生!阳光男孩!

今天,你拉着她的手,十指相扣,那么紧,我们的眼里,都有泪光闪闪,是感动,是欣慰。

你在自己的婚礼上,姐姐为你点了,你最喜欢唱的《母亲》,今天要你再次唱起来,母爱,加上新娘的爱,依然,是那样的动情!也是我生日的那天,你替陈曦唱的。今天我挽着你的白发亲娘,在你的歌声中,哭了又哭,本来不应该的,在今天这个日子,但什么能表达,她对这个迟迟不婚的老生子的释怀?

从此,我的弟弟,成了别人的白马王子。

原来你们等了,那么久,等了三十多年。在这个小城,你的琴棋书画,你的透澈纯净,你前半生的积累,就是为了今天。就是为了在今天,等对方的出现!相见了,就不晚!还是感谢她出现在你的生命中,将与你共渡!

看到我流泪,萍也流泪,鹤子也流泪。我知道从此名媛坊将更阴柔。一点阳气也没有了。

你做的饭,姐夫说切的豆腐块,比粤珍轩还整齐。他再来,谁主厨?

从此,歌声也没有了,就让我们的跑调,跑得远远的吧!

如果我们想跳舞,就得给弟妹请假了。

这一切一切,都不重要了,总算了却了大家的一桩心事。你有人收留了。

你的幸福,就是大家共同的心愿。

从此!

一边欢笑,一边泪流!

 

 

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017