注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸下午茶

何处是归程,长亭更短亭

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的秀  

2009-06-12 11:06:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

泰玛服装邀请参加秋季发布会。原本不打算去的,直至发布会的前一天,李总打来电话再次相邀,盛情难却,只好前行,也是一次学习的机会吧。

飞机到达浦东机场时,是中午一点四十五分。来接机的人,因下雨迟迟未到;我等了又等,在机场转来转去,不守时的人,总是让人感到不舒服。以为这是李总在挑战我的耐性,两个小时过去,才来人来车。说是路上有车出了状况,堵了好久,再加上修路,所以迟到了。想想人家也不容易,气也消了一半。一路无语,只看着窗外,雨中的花儿,此时开得正艳!

酒店白底黑点的床品,温馨得像家的感觉,一扫路上的不快!堂姐从嘉善赶来陪我,一夜说着小时候的事,每次见面总是这样,恍若昨日,还是这样的亲切!.

第二天,来自全国各地的百十号经销商,早已落座在T台两旁。因为要看样定货,男装靠广告,女装靠终端,如果说选对了你的人,就等于选对了你的世界。经销商如果选对了你的品牌,也就选对了你的生意。拥有品牌,才能拥有未来,所以大家都非常认真,观看模特表演。因其新款版权,尚未上市,以免泄密,不能拍照,就留点期待吧!

模特面无表情,二十多岁的人,怎么能演绎中年的风采?虽然今年的色彩丰富,廓形立体,看上去很美,但是否适合中年人穿着,我心里和大家一样没有底。与李总这些年一直合作得很好,这次订货对她来说非常重要,因为是她负责上海地区这样一次最大的订货会,看得出她对自己品牌的那种自信,但更多的是对经销商的期待。

为了本地爱美的人们,能够穿上最美的衣服,看来我要亲自试穿了。堂姐执笔来对货号,可算是帮了大忙。堂姐用非常挑剔的目光,用为女儿辅导作业的耐心,用她一贯负责的精神,帮我挑选每一件衣服。展会没有镜子,她就成了我最好的镜子。我把看上的几十件新款,放在一个架子上,然后一一试穿,不知从什么时候起,订货的人都围了过来,看我走着猫步、提肩、摆臂、松胯,那年跟着闫教练学的模特步也用上了……毛衫配中裙,风衣配靴裤,田园风格小碎花的棉衣,最适合知性女子,连我从来没有穿过的羽绒服,也透着时尚和豪华。 盛年女装,美丽蜕变,卸下伪装,回归真我,这是我对泰玛秋装的最直接的一个演绎。李总满眼含笑,有的经销商开始嗔怨:因为你,让我今年多订了二十万的货。想不到,客串这场时装秀,竟成了这次订货会最轻松的一个小插曲。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017