注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸下午茶

何处是归程,长亭更短亭

 
 
 

日志

 
 
 
 

博友  

2009-05-30 19:16:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

虚拟的网络,盛开着真情的花儿。在这里大多是喜欢文字的人们,因为疲惫生活里的梦想,来到这里,没有过去,只是现在展示最丰富的内心感受,挥洒同情与理解,女人之间的惺惺相惜,收获的都是鼓舞和赞美。

<目光取暖>,她的玉照,她的诗歌,她的书法,只是网上可见,而她的知性,豪情,义气,只有我自知。她叫取暖,却总在温暖别人,同处一城,却是网络搭桥,拍照时她是最敬业的导演,每一张笑颜的对面,是她的美丽手势。曾和她一起坐在午后的茶馆,真的想一坐不起。在她的引领下,我以彼岸下午茶,注册了网易博客。

《千香》的日本经历,身上不同于别人的味道,张扬着美好的同时,又有内敛的美德,江南女子的目光中,总让人联想到秦淮河上的波光,柔波里沉醉的女子,字字句句盈满闲愁。还有那个打着油纸伞的姑娘。墙里墙外的月光,缠绵又迷离,无论是文字还是摄影,总透着人间烟火的亲切。她那次成功的同学会,着实让我和她一起期待了好多天。人生这般美好!

《夏花》真的如夏花般灿烂。她的小女人,真性情,让我和她一起欢笑,泪流。就这样把一切过往共同提起,然后放下。

《简单》,可一点儿也不简单。当年小城报社的一枝笔,暖妹的介绍,一点也不过分,才气的女人总是令人折服。

《大脑门》,她有着引以为傲的智慧的大脑门。精致的女红,细细密密的心情中,缝进的全是对生活的热爱。原来医生的职业也可以做得如此精彩。还有她那个崇拜林肯的儿子,充满了无限的希望。

《享受孤独》,经历岁月洗礼的优雅,看你的文章真的是一种享受,有你,我们从此不孤独。

<花开的声音>,同是河东人,至今未曾谋面,却总能在她的博客里,聆听花开的声音。阳光如她的镜头下,样样是美好!

《千惠》,我那个又疼又爱的妹妹,看到你新染的头发,和你粉红色的笑脸,相信你在樱花纷飞的季节,已经坚强。

《唐多令》时尚演绎的时装,帽子,是女人永远说不尽的话题。

《海天贝贝》的蓝头巾,记忆里飘扬的一怀梦境。

《梅心如玉》最具亲和力的最爱孩子的老师。

《子衿》青青子衿,悠悠我心。游园记,读了又读,看了又看。

《细叶菖蒲》对手写信的怀念,让我们回到那年那月。

《玉池桃红>的美食,一网飘香,回味无穷。

《雪舞禅定》,《竹风兰韵》,爱已《无疆》。

感谢《痴人老卢》,用最专业的镜头,记录了我今天的心情。

 还有好多好多,给我感动和温暖的文字,陪我这一段最美好的快乐时光。

  评论这张
 
阅读(698)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017