注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸下午茶

何处是归程,长亭更短亭

 
 
 

日志

 
 
 
 

心情  

2009-03-04 14:48:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        名媛坊。快两年。对服饰的兴趣已然天成。女人爱美之心,普天下,不仅在于己,或许还在于欣赏她人之美,这心情,一如品尝下午茶,既淡且浓,静静地,一抹午后的阳光从背后拂来,扑面而来的你,让我品出了这茶儿的味道,或许真有天赖之音,你来了,是一种美,在这个小店,所有眼睛一下子亮起来。

        仁宅之心。像胡雪岩,胡庆馀堂。虽说是来自易经,那字甚至是秦桧的,但其内涵让人感动。

        这小店,或许也是一个胡庆馀堂。不问你要买什么,不问你如何扮靓,只要见到你美,天然的,未经雕琢的,无论哪一种,都欣赏,都快意,都是前世今生的缘,够了。

      就这样,经营名媛坊。店小,可能温馨,你来了,坐坐,就这样,坐坐,一如见到新知旧雨,这里有茶,有私语,也有欣赏。为什么女人之美总为他人?且打住,还是为自己,为了那份不错的心情,就在这个下午。

     下午。有种静谧,许多美好故事的开头。像博尔克斯的小说。就喜欢这阳光,斜斜地,洒满一地,阳光中那几多高雅,足以迷倒整个世界,这样活着,真好!

    感谢命运,容我任性,给我平静,给我属于自己的天地。那言语,悄悄地,说了,你听得见,变成柔情。

    这个小店——名媛坊,在于名,在于媛,在于坊,有我,有你,有她,春就来了!

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017