注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸下午茶

何处是归程,长亭更短亭

 
 
 

日志

 
 
 
 

春天  

2009-03-10 13:05:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        春天 - 彼岸下午茶 - 彼岸下午茶

 

        这几天,名媛坊,新招牌门头做好。字体虽有点大,却有一番新气象。因为春天,因为我们对春天的一种钟情,名媛坊便悄然浸濡在春的气息里了。

       ( 门边大幅广告,一个金发美女在白桦林中,笑得妩媚,旁边有一行字:名媛坊邀您踏春去!当天就有好多朋友来电话:什么时候集合!)

        春天了,万物疯长,我们,能触摸到的不仅是河岸的柳絮,也不仅是迎春花绽放时的娇恣,还有我们自己。脱下冬衣的臃肿,那个线条,历历在目,这胴体,这轻盈,你、我,都感到了赏心而悦目。

        村上的玲来了。从小长大的姐妹。她风趣,天生的快乐,像春天鸟儿欢叫,你不说话,就听着,也是春风扑面,心绪顿时摇曳起来,飘向远方,逝去的记忆,重来。

        儿子到美国了。不知那里是否也温暖如春?其实,快乐就是春天,儿子是快乐的,他也就在春天里了。

        街上行人来来往往,从他们的脸上可以捕捉到春天的快意!一年之计在于春,让我遐思,我该做些什么呢?

       闭上眼,任暖风和阳光轻轻拍打,此时想的很远,当然,都是与春天有关的话题。

      

       

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017