注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸下午茶

~~~~~~何处是归程,长亭更短亭

 
 
 

日志

 
 

风情  

2009-02-27 16:45:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毗邻运城南风广场潞村街,比起繁华的商业中心,这里多了一份静谧,也多了一份雅致。各种高端品牌服饰闪亮登场,使得这条文化街走在了运城服饰文化的最前沿。街的东口,即特色韵味十足的名店——名媛坊外贸服饰,那将是把女人爱美之心带往极致的温馨花园。

走进这家心仪的小店,犹如走进一家服饰博物馆。这里的外贸服饰,虽无T台名模的流光溢彩,亦无大牌服装的天价,却有着京城的几缕遗风、海派的几多典雅,以及深圳的时尚前卫。色彩的素朴,面料的精致,巧妙的设计,每一件风情服饰,都会让你伫足而望,且在这零距离式的家庭氛围中,女人的心情将会变得更加柔美。

一方丝巾呈现流行时尚,一双绣鞋展示人生品位,休闲的鞋包配饰,更体现知识女性的温雅品质,真丝雪纺亚麻纯棉,手绣点缀工艺,80%的传统中国元素,加上20%的时尚基因,更经得起时间的考验,成为永远的经典!

店主对色彩的敏锐感觉,丰富的服饰搭配专业知识,一对一的形象设计,以及温和得体的服务,一定会成为懂美爱美、知美女性的私人衣橱顾问。

进出名媛坊,以其典雅时尚的扮靓,你的选择,就是一道最迷人的风景!

 

 

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017