注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸下午茶

何处是归程,长亭更短亭

 
 
 

日志

 
 
 
 

新年祝贺——给我的博友们  

2009-12-31 17:10:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年末,想一想,一年来给我最多感动的人们,当然,生活中的朋友们,已然最亲,但给我内心最深悸动的,就是我的博友们。

每天踏进店们,无论有无生意,萍萍就会把我的电脑打开。红泥小壶,端起这杯下午茶,收到朋友有问候,欣赏朋友的博文,一天都会感动温暖。在这个特别寒冷的2009年,如果没有你们,不知人生将是怎样!

感谢神奇的电脑,把我们这样素昧平生的人们,连在一起。这里,不管你的职业,性别,身份没有高低,我们就是一家人。

就象男人有好多面一样,女人也有好多面,在这里是撕下面具,展示真我的一面。我的喜悦,悲伤,不能示人的隐痛,在这里,就象在我的日记中一样。低诉,自语,只有你知道,无常的心绪,也和你一起波动。生命中流淌的快乐,也与你分享。

这里的人们,成为我心灵上,很重要的一群人。每天关注你们的动态,异国风情,旅游散记,留影诗歌。不同地域文化的精华,才情女子们的唯美诗意,真我风采,平淡无趣的生活,因为她们而精彩。她们就象这个时代的张爱玲,林徽因。

一天不开电脑,就有一份牵挂,因为每天都会收到好多朋友的留言,评论。今天一并在此感谢。感谢一年来的关注,和陪伴,如果没有你们,人生将是苍白的。

如果有人问我,为何要写博客,并把自己的照片放在这里,就象唱歌,只给能够被感动的人听一样,这个博客,也是给爱我的人看的。仅此。

每天关机时,就象轻轻地,放下茶杯,怀着和爱人分离的不舍,在这个虚拟的王国里,丝丝真情。

再说一句,谢谢你们!在新的一年,愿大家都有好心情,享受每一天!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017