注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼岸下午茶

何处是归程,长亭更短亭

 
 
 

日志

 
 
 
 

新年  

2009-02-12 13:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过完十五,才算新的一年的正式开始,无论工作还是心情,都有一个美好的开端,在每个慵懒的早晨,永远怀着感恩的心,来到店里的每个客人,都有阳光在脸上。

    今天到店里的几个朋友,象氧气一样让人舒畅,女性间的惺惺相惜,象花儿在交换着香气。有人问,年轻时是否更精彩?其实千帆过尽,到了今天,才觉得状态是最好的,无论怎样,都荣辱不惊。经营着自己喜欢的事业,身体不错,皮肤就透亮,心情不错,睡不着,就不睡了,看《香奈尔的态度》,其实就是我的生存态度,永远对服饰美有着不懈的追求。金韵蓉的《我的芳香生活》更使我的生活充满了芳香。书中引用了别人的一句关于香水的英语诗句:“香水可以预示一个女人的来临,更可以填充她离开的空虚”。真是叫绝!席慕蓉的诗更是二十多年陪伴我,在与懂得的人交谈时,不至于永远是观众,就象妹妹的见血一针:姐姐的文采刚刚够装模作样!

    好多年不见的旧友来访,象观察一个外星人一样:当年那个为赋新词强说愁的小女人,并没有被生活折磨的体无完肤,反而经过岁月的磨励,多了一份淡定和从容,这时候要感谢身边的人,感谢父亲遗传我的美学诗意和善良,母亲的聪慧和幽默,感谢家人给我的这份中等生活,更要感谢儿子对妈妈的崇敬,让我觉得在这个世界上,自己在别人的眼里,也会高大,当然,最最感谢还是自己,经历了什么样的生活,依然有着一颗晶莹的心!

    只要心中充满爱,就会有更加美好的未来,不管将要来的是五十岁,还是六十岁,我永远期待着另一个精彩!

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017